
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Rösten auf Basalt mit Christian vom BIOHOF MAY
November 11 @ 18:00 - 23:30

BIOHOY MAY Schwein geröstet auf echtem Rhön-Basalt
Es brennt, es glüht, es brutzelt… Christian May zu Gast in der FRANKFURTER NEUEN KÜCHE. Was am Lagerfeuer mit Familie May auf dem Hof begann, wird jetzt zu einer FNK-Küchenparty für uns Stadtmenschen. Wir rösten das besondere BIOHOF MAY Schweinefleisch auf und am offenen Feuer, auf echtem Rhöner Basalt-Stein. Direkter geht’s nicht – vom Stall auf den Stein mitten im Ostend.
Wir servieren drei Gänge mit einem FXXXXFXXXXR SPEZIAL Aperitif-Bier zum Ankommen.
Zur Vorspeise gibt es BUTA-TORO, eine Neuentdeckung. Regionales Bio-Sashimi aus der Rhön.
(1) BUTA TORO | Karotte, gerösteter Sesam, Sojasauce
(2) BASALT NACKEN | Ssamjang, Dinkelreis, Wintersalat
(3) WAS SÜSSES